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Legislação Alimentar

As Políticas e Regulamentações na área da Indústria Alimentar são cada vez mais rigorosas, fazendo com que as empresas ligadas a este setor tomem medidas adequadas para a prevenção ou deteção precoce de pragas, implementando um programa de Gestão Integrada de Pragas (GIP) nas suas instalações.
 
A PSQ é o parceiro ideal quando se trata de controlar riscos de pragas, em conformidade com as melhores práticas da Indústria Alimentar e obrigações Legais, tais como:
   - Regulamento (CE) nº 852/2014 de 29 de Abril
   - Regulamento (CE) nº 853/2014 de 29 de Abril
 
Normas de Auditoria e Qualidade:
   - IFS – International Food Standard
   - BRC – British Retail Consortium
   - AIB – American Institute of Baking
   - GFSI – Global Food Safety Initiative
   - GMP – Good Manufacturing Practice
   - HACCP
   - Codex Alimentarius
   - ISO 9001:2008
   - ISO 22000:2005 FSSC 22000
   - PCER 3002
   - APCER 3006 II
   - APECER 3011
 
Os nossos profissionais podem aconselhá-lo sobre a utilização de sistemas de monitorização adequados, bem como Sistemas de Controlo de Pragas não-tóxicos em locais de produção e armazenamento de bens alimentares sensíveis, ou onde não é permitido o uso de preparações tóxicas.

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