Área Cliente

Fale Connosco

ORÇAMENTOS GRÁTIS!

Indústria Alimentar

Na Indústria Alimentar não há lugar para pragas!
Atualmente, as empresas ligadas à Indústria Alimentar estão sujeitas a cumprir uma vasta lista de políticas, normas, regulamentações e leis referentes à Segurança Alimentar.

O Controlo de Pragas, deve ser realizado de modo adequado e seguro, sendo uma exigência necessária para o cumprimento das normas de Segurança Alimentar ao longo de toda a cadeia alimentar, desde o prado até ao prato.

Existe uma maior consciencialização por parte do consumidor para as questões de Segurança e Qualidade Alimentar, o que obriga as empresas de processamento de alimentos a manter a sua reputação junto do seu público-alvo. Um descuido, pode causar-lhe prejuízos irreparáveis, não só na gestão da sua reputação junto do mercado mas também no stock de alimentos perdidos.

Experiência com mais de 20 anos!

Com uma equipa de profissionais experientes e conhecedores da biologia e ecologia de cada espécie de praga, podemos facilmente avaliar e identificar as vulnerabilidades das suas instalações. As nossas soluções são personalizadas ao seu negócio, oferecendo uma melhor proteção ao seu ambiente.

CONTROLO DE PRAGAS

SOLUÇÕES DA PSQ PARA A INDÚSTRIA ALIMENTAR

A PSQ tem uma equipa de profissionais que conhece as necessidades e regulamentos do
setor alimentar, permitindo-nos encontrar a melhor solução para o seu negócio.

O programa de serviços que delineamos é adaptado às suas instalações e terá em consideração as ameaças de pragas de acordo com o seu tipo de negócio alimentar, quer seja retalho, processamento ou distribuição de alimentos ou bebidas. A adoção de medidas de Controlo de Pragas proativas tem de ser uma prioridade e está sujeita à Legislação de Higiene e Segurança Alimentar, regulamentada pelos governos locais e instituições de auditoria relacionadas com as próprias indústrias.

Oferecemos um controlo preventivo de modo a minimizar o aparecimento de uma infestação de pragas nas suas instalações, recorrendo a tratamentos não-tóxicos. Em colaboração consigo definimos as melhores defesas e procedimentos que permitem reduzir o risco de entradas de pragas nas suas instalações.

RELATÓRIOS QUE SE AJUSTAM À SUA MEDIDA

Após cada visita do técnico da PSQ será entregue um Certificado de Serviço com o relatório detalhado sobre as observações verificadas e recomendações para manter as suas instalações livres de pragas.

Toda a informação relativa a cada tratamento realizado pelos nossos técnicos ficará registada na nossa plataforma on-line, possibilitando ao cliente aceder em qualquer equipamento informático à sua área reservada.

Este sistema, dá-lhe a possibilidade de criar relatórios de monitorização mencionando eventuais sinais de existência de pragas. Processo que facilita a realização de auditorias transparentes, no caso de existir alguma ocorrência, específicas da Indústria Alimentar.

PORQUÊ ELEGER A PSQ

Oferta de uma gama de soluções abrangentes, discretas e eficientes.
A nossa equipa de profissionais, em estreita cooperação com o cliente, estabelece um plano eficaz de controlo de pragas para proteger os seus clientes, lucros e reputação.

Inspeção gratuita e Certificação pela Norma 16636:2015 (Pest Management Services)

SABER MAIS

Principais Pragas

até

-20%